Non hai ancora un accout? Crealo ora per ottimizzare la tua esperienza d'acquisto
- Procedimento di checkout più rapido
- Storia dei tuoi ordini
- Tracciabilità dei tuoi acquisti
- Gestione dei tuoi indirizzi
- Salvataggio dei prodotti nella tua lista dei desideri
Nota: i prezzi indicati sono inclusi di iva. Per l'ingrosso i prezzi indicati sono al netto d'iva.
Sei già nostro cliente? Effettua la login. Se sei un ingrosso e non si ancora nostro cliente registrati, un listino ingrosso sarà a te dedicato
Il formaggio Galbanino è una tipologia di formaggio fresco a pasta filata, di tipo non stagionato e realizzato con tre notevoli ingredienti, ovvero: latte, sale, caglio. I prodotti Galbanino risalgono principalmente agli anni 50 in cui il marchio Galbani si è reso noto nel corso degli anni, ed è uno dei formaggi di tipo italiano rinomati in tutta la penisola.
I valori nutrizionali del galbanino
Si può dedurre che su 100 grammi di prodotto Galbanino, cui valori nutrizionali sono i seguenti: Gras ...
Grana padano conserva il marchio dop che rappresenta la sua origine controllata del tutto made in Italy.
Solitamente viene sottoposto al processo in cui si rapprende mediante forme rotonde, da cui si prelevano degli spicchi per essere distribuiti ai consumatori finali.
Il Grana padano è senza lattosio, poiché è un tipo di formaggio stagionato 12 mesi e, con la conservazione a spicchi sottovuoto, conserva tutte le sue proprietà nutrizionali, che lo rendono tanto famoso nel mondo.
Questo processo ...